Poggibonsi ai playoff, Colligiana ok, la Pianese è salva

E’ una domenica di festa per le formazioni senesi. Il Poggibonsi vince 2-1 in casa contro il Città di Castello, rimontando l’iniziale rete segnata dagli ospiti. Ci pensano prima Foderaro e poi il diciottenne Fontani a regalare un successo che vale la matematica conquista dei playoff per i leoni giallorossi.

Vince anche la Colligiana, pure in questo caso in rimonta, sul campo dello Scandicci. I gol di Biagi e Mugnai portano in dote tre punti alla formazione di mister Carobbi che si avvicina alla zona playoff.

In trasferta la Pianese compie una impresa trionfando a Spoleto contro la Voluntas. I bianconeri amiatini segnano quattro reti, con Capone e Rabbeni nel primo tempo, e con Golfo su rigore e Del Colle nella ripresa. Con questa vittoria la Pianese conquista la matematica salvezza e la permanenza in serie D.

In Eccellenza vince anche il Sangimignano, che al “Santa Lucia” sconfigge per 2-0 il Lammari e anche in questo caso centra la salvezza. Sono Cicali e Conforti a regalare questo successo alla formazione allenata da mister Cioffi, dopo una grande parata del portiere locale Chiarugi nel corso del primo tempo.