Lazio vs Siena 2-1. Brividi nel finale con la Robur vicina al pareggio

LAZIO SIENA Paci

E’ finita 2-0 per la Lazio . Dopo i due gol dei padroni di casa nel primo tempo (18′ 1T EDERSON; 37′ 1T LEDESMA su rigore) la Robur segna con Paci al 46esimo del secondo tempo in seguito ad un calcio d’angolo.

Lazio-Siena 2-1

Lazio: Marchetti, Konko, Dias, Biava, Lulic, Ledesma, Candreva, Gonzalez (22′ st Hernanes), Ederson (15′ st Onazi), Mauri (39′ st Cavanda), Klose. A disposizione: Bizzarri, Carrizo, Ciani, Scaloni, Rocchi, Zarate, Kozak, Cana, Floccari. All. Petkovic.
Siena: Pegolo, Neto, Paci, Felipe, Angelo (1′ st Sestu), Vergassola, D’Agostino, Verre (1′ st Paolucci), Del Grosso, Valiani (30′ st Reginaldo), Calaiò. A disposizione: Farelli, Marini, Dellafiore, Rodriguez, Rubin, Martinez, Bolzoni, Bogdani, Campos Toro. All. Cosmi.
Arbitro: Russo di Nola, Peruzzo-Nasca (Posado-Petrella, Rosi).
Rete: 17′ pt Ederson, 38′ pt Ledesma (r), 46′ st Paci.
Ammonito: Klose per gioco falloso, Mauri per proteste, Pegolo per gioco falloso, Calaiò per simulazione.