A Cesena la Robur pareggia 1-1

Siena

La Robur è in campo a Cesena con la formazione annunciata.

Al 6′ minuto dagli sviluppi di un calcio d’angolo Giannetti non arriva per poco alla deviazione vincente. Al 13′ occasionissima per Granoche che a tu per tu con Lamanna calcia alto. Lamanna ferma D’Alessandro e poi è Pulzetti di testa a sbrogliare una situazione pericolosa. Il Siena si rivede in avanti al 32′ minuto con Paolucci che ci prova dal limite dell’area, ma il pallone finisce a lato. Sul finire della prima frazione Giannetti insacca di testa su assist di Rosina: il guardalinee alza la bandierina, ma il fuorigioco non c’è. Il primo tempo termina 0-0.

Nella ripresa, al 15′, il guizzo di Pulzetti che fa partire da fuori area un destro che si insacca sotto la traversa. Bravo Lamanna che si oppone a un bel colpo di testa di Succi. Sembra fatta per il Siena. E invece nei minuti finali prima viene espulso Giannetti per doppia ammonizione (già ammonito, butta via il pallone dopo il fischio dell’arbitro) e poi il direttore di gara assegna un rigore al Cesena per un presunto tocco di mano in area di Giacomazzi. Il rigore non c’è: ma l’arbitro lo fischia. Dal dischetto si presenta Succi che non sbaglia, nonostante che Lamanna vada vicino alla ribattuta. Finisce 1-1.