Quella degli Oga Magoga è una miscela musicale che spazia dal sound dei ’60, al britpop dei ’90, alle più recenti forme di indierock.
I quattro, capitanati da Angeli e Sconosciuto (rispettivamente chitarra/voce e batteria -ndr), amano tenersi impegnati e tenere impegnati i propri fan. A distanza di pochi mesi infatti dal Release Party, tenutosi appunto il 25 novembre alla Corte dei Miracoli, escono prima il video di “Ritornare a vivere”, primo singolo estratto dall’EP, e adesso quello di “Panta Rei”.
Nei futuri progetti del gruppo, oltre alla musica si stanno facendo largo altre forme d’arte, come il ballo (la band si sta già esibendo negli show dal vivo con l’aiuto di due ballerine), il fumetto e in ultima battuta il teatro.
I componenti sono già al lavoro per la realizzazione e la pubblicazione di un album diviso in quattro capitoli, che andrà a coprire tutta l’annata del 2017, ognuno con un tema proprio differente dagli altri, ma tutti strettamente intrecciati tra loro.
Non possiamo far altro che augurare il meglio a questa band nostrana.
Gli Oga Magoga sono:
-Simone Angeli, chitarra/voce
-Anton Sconosciuto, batteria/cori
-Valerio Neri, basso
-Duccio Nencioni, chitarra
Panta rei
La vita che scorre, il tempo che cade addosso inesorabile come un macigno. Ci si sente soli, indifesi. La voglia di stringersi per darsi forza. L’Io e Te diventa un abbraccio impaurito e un sordo grido di dolore. Ma tutto scorre, e per dei momenti ci si può sentire invincibili, e in un tempo senza tempo, immortali.
Lunedì 14 aprile alle 18, nella suggestiva cornice della sala Italo Calvino del complesso museale…
Mercoledì 16 aprile 2025 alle 17 si terrà il webinar di presentazione del bando “Social…
Il flusso idrico a Siena "sta progressivamente tornando alla normalità, in seguito all'intervento urgente di…
Le sanzioni del comune di Siena per il Codice della strada sono state al centro…
Opera Laboratori a Siena, a Palazzo delle Papesse rende omaggio ad Hugo Pratt con la…
Etruria Retail conferma il proprio impegno nella formazione e nella valorizzazione delle eccellenze agroalimentari italiane,…