Le lezioni affronteranno in primo luogo la definizione di gelato e l’individuazione delle sue materie prime. Sedute pratiche saranno dedicate al ciclo di produzione, alle miscele, l’igiene e il bilanciamento. Previsti anche specifici focus su sorbetti, creme e sul business planning.
Per ulteriori informazioni od iscrizioni è possibile visitare il sito www.cescot.-siena.it o contattare l’agenzia formativa Cescot via telefono (0577 252264) o mail (tutoring@confesercenti.siena.it ).
“La notizia del disimpegno di Beko Europe dal sito produttivo di Siena, purtroppo, non sorprende:…
Sul Monte Amiata ieri è comparsa la prima neve. Una spolverata leggera, quasi a ricordarci che…
“Quello che sto per ricoprire è un incarico di grande prestigio e responsabilità. Sono orgoglioso…
"Non accadeva da cinque anni. Quest'anno avremo 4mila immatricolati", dice il rettore dell'Università di Siena…
Si apre il bando da 1,6 milioni di euro per sostenere l’aggiornamento ed il potenziamento…
"Per la Toscana sarà la battaglia del lavoro", assicura Eugenio Giani ai dipendenti dello stabilimento…