Enter your email address below and subscribe to our newsletter

Al via domani con la cena del fritto il “Mese del cuoco” alla Bottega di Stigliano

Condividi su

Alla Bottega di Stigliano un mese dedicato alla degustazione dei prodotti di filiera corta e alle iniziative culinarie tematiche, in compagnia dell’Associazione cuochi senesi. Il programma de “Il mese del cuoco” si aprirà domani, venerdì 30 novembre alle ore 20.30 con la Cena del fritto a base di verdure dell’orto, polpettine di trippa, pollo, mini cotolette e cavolfiore. Sabato 1° dicembre sarà la volta della Cena dell’Orto con menu vegetariano che prevede torte salate, zuppe e parmigiana. Il prezzo della serate, bevande escluse è di 25 euro. Le iniziative promosse alla Bottega di Stigliano in collaborazione con l’Associazione cuochi senesi si svolgeranno per tutto il mese di dicembre. Per informazioni e prenotazioni è possibile contattare il numero 0577-345624 oppure inviare un’e-mail all’indirizzo info@labottegadistigliano.it oppure associazionecuochisenesi@yahoo.it.

“La Bottega di Stigliano” è uno spazio innovativo, nel cuore del comune di Sovicille, dedicato all’alimentazione e all’agricoltura di qualità, un luogo multifunzionale dove fare la spesa acquistando diretta-mente dal produttore, assaporare piatti a “Km 0” e partecipare a iniziative culturali e laboratori per appro-fondire il legame tra ciò che consumiamo e l’ambiente in cui viviamo. L’obiettivo della Bottega è sostenere il consumo e la produzione di cibi locali come elemento centrale della qualità della nostra vita e dello sviluppo del nostro territorio.