Enter your email address below and subscribe to our newsletter

Al Vinitaly lo sviluppo passa dalla formazione, convegno di Enot con Enoteca Italiana

Condividi su

 

vino

Il Vinitaly non è solo l’occasione per conoscere le eccellenze Made in Italy ma anche un momento di confronto per sviluppare nuove figure professionali all’interno del ‘mondo vino e non solo’. Ci ha pensato bene Enot in collaborazione con Enoteca Italiana organizzando il convegno dal titolo Lo sviluppo passa dalla formazione – nasce il fumoir manager nuova figura professionale proposta da enoT™ per rendere più competitivo e professionale il settore Hospitality, Vino e … non solo”

. Domani domenica 25 marzo alle 12, presso il Salotto dei Vini la Sala A – Centro Servizi Brà (Pad. 8/9) ci sarà l’occasione per fare il punto su un nuovo profilo professionale, un nuovo retail Ho.Re.Ta. di riferimento, nuovi ambienti fumoir dedicati per interni ed esterni, e nuove opportunità per le aziende vinicole, distillerie, cioccolatieri e torrefattori, portabandiere da sempre del Made in Italy. Tra i tavoli dei relatori Claudio Galletti (Presidente Enoteca Italiana); Lamberto Vallarino Gancia (Presidente Federvini); Paolo Rossi (Federalberghi); Andrea Sarri (Presidente Jeunes Restaurateurs d’Europe); Tosini Marco (Riv. Tabacchi) Brizioli Alessandro (Jobnet) ;Gelasio Gaetani Lovatelli d’Aragona (Ambasciatore enoT) e Fabrizio Franchi (enoT).

Un’appropriata formazione è quindi fondamentale per lo sviluppo di nuove professionalità e per l’aggiornamento di quelle tradizionali come il “Food & Beverage Manager”, ma anche per creare e favorire lo scambio di rapporti e di servizi con i singoli operatori coinvolti all’interno dello stesso territorio.

 

Per informazione e prenotazione è possibile mandare una e-mail all’indirizzo info@enoteca-italiana.it oppure in fiera ci si può rivolgere direttamente allo direttamente allo stand dell’Ente Vini (Pad 8 stand b16).