Carlo Petrini in Toscana: un tour in tre tappe nelle Università

Il Presidente di Slow Food Carlo Petrini sarà in Toscana per parlare di economia e cibo all’interno di tre sedi universitarie. Conferenze aperte alla cittadinanza e vere e proprie lezioni in aula per una tre giorni dedicata a territorio, agricoltura e consumo.

Il primo appuntamento è il 13 marzo alle 18 presso l’Aula magna dell’Università di Grosseto, dove Carlo Petrini terrà una lectio aperta al pubblico dal titolo ‘La forza dell’economia locale attraverso le comunità di Terra Madre’.

Stesso tema ma incontro riservato agli studenti quello del giorno successivo, mercoledì 14 marzo alle 12 presso l’Aula Franco Caparrelli della Facoltà di Economia di Siena.

Giovedì 15 marzo alle 18 il Presidente di Slow Food presenterà IL libro “Terra Madre. Come non farci mangiare dal cibo” (Giunti 2012) a Firenze alla facoltà Avventista di Teologia di Via del Pergolino 1.

 

La partecipazione agli eventi aperti al pubblico è libera fino a esaurimento dei posti disponibili.