Categories: EventiFocus

“Liberamente vs Chef”: ecco la versione senese di “Man vs Food”

“Liberamente vs Chef”: ecco la versione senese di “Man vs Food”. Domani, 12 dicembre alle ore 20.30, presso Liberamente Osteria prende il via la serie di sfide che il locale senese lancia ai migliori chef italiani, invitandoli a cucinare e servire una cena in condizioni estreme.

Gli chef non avranno infatti a disposizione il loro team e una cucina spaziosa, ma dovranno accontentarsi di pochi fornelli e pochi metri quadrati per esprimere il meglio del loro sapere.

Il primo ad accogliere la sfida è Fabrizio Borraccino, astro nascente del panorama dell’alta cucina italiana, chef del ristorante “Il Pievano” del Castello di Spaltenna.

Borraccino, trentenne ma con un curriculum davvero invidiabile, è già stato osannato dalla critica di settore come uno dei più interessanti protagonisti della cucina italiana per il suo particolare modo di interpretare la tradizione fondendola alla contemporaneità.

Lo chef di turno riuscirà nell’impresa?

Nella cornice di Piazza del Campo una serata davvero da non perdere, un viaggio nei saperi e nei sapori del miglior Made in Italy.

Posti limitati, prenotazione obbligatoria al numero 0577274733

 

 

 

 

 

Katiuscia Vaselli

Nata nel cuore di Siena, giornalista e contradaiola fervente. Ora Capo-redattorice di Siena News e Presidentessa di Dinamo Digitale.

Share
Published by
Katiuscia Vaselli

Recent Posts

Chiusura stabilimento Beko. Pugliese: “Un brutto colpo. Serve una risposta concreta e immediata”

“La notizia del disimpegno di Beko Europe dal sito produttivo di Siena, purtroppo, non sorprende:…

7 ore ago

Meteo, weekend con freddo e cielo sereno. E sull’Amiata compare la neve

Sul Monte Amiata ieri è comparsa la prima neve. Una spolverata leggera, quasi a ricordarci che…

7 ore ago

Carlomoreno Volpini è il nuovo direttore del Conservatorio Rinaldo Franci

“Quello che sto per ricoprire è un incarico di grande prestigio e responsabilità. Sono orgoglioso…

7 ore ago

Università, Di Pietra all’inaugurazione dell’anno accademico: “Avremo oltre quattromila immatricolati”

"Non accadeva da cinque anni. Quest'anno avremo 4mila immatricolati", dice il rettore dell'Università di Siena…

8 ore ago

Toscana, aperto il bando da 1,6 milioni di euro per gli aggiornamenti di chi fa impresa

Si apre il bando da 1,6 milioni di euro per sostenere l’aggiornamento ed il potenziamento…

8 ore ago

Beko, Giani ai cancelli con i lavoratori: “Salvare il sito di Siena sarà la battaglia di tutta la Toscana”

"Per la Toscana sarà la battaglia del lavoro", assicura Eugenio Giani ai dipendenti dello stabilimento…

8 ore ago