Categories: EventiFocus

“Liberamente vs Chef”: ecco la versione senese di “Man vs Food”

“Liberamente vs Chef”: ecco la versione senese di “Man vs Food”. Domani, 12 dicembre alle ore 20.30, presso Liberamente Osteria prende il via la serie di sfide che il locale senese lancia ai migliori chef italiani, invitandoli a cucinare e servire una cena in condizioni estreme.

Gli chef non avranno infatti a disposizione il loro team e una cucina spaziosa, ma dovranno accontentarsi di pochi fornelli e pochi metri quadrati per esprimere il meglio del loro sapere.

Il primo ad accogliere la sfida è Fabrizio Borraccino, astro nascente del panorama dell’alta cucina italiana, chef del ristorante “Il Pievano” del Castello di Spaltenna.

Borraccino, trentenne ma con un curriculum davvero invidiabile, è già stato osannato dalla critica di settore come uno dei più interessanti protagonisti della cucina italiana per il suo particolare modo di interpretare la tradizione fondendola alla contemporaneità.

Lo chef di turno riuscirà nell’impresa?

Nella cornice di Piazza del Campo una serata davvero da non perdere, un viaggio nei saperi e nei sapori del miglior Made in Italy.

Posti limitati, prenotazione obbligatoria al numero 0577274733

 

 

 

 

 

Katiuscia Vaselli

Nata nel cuore di Siena, giornalista e contradaiola fervente. Ora Capo-redattorice di Siena News e Presidentessa di Dinamo Digitale.

Share
Published by
Katiuscia Vaselli

Recent Posts

Mobilità sostenibile, Siena aderisce al bando ministeriale “Bici in Comune”

Ok da palazzo pubblico al progetto “Bici in Comune”, promosso dal Ministero per lo sport…

11 minuti ago

Nuovo codice della strada, la stretta spaventa i consorzi del vino. “Consumi in calo, pronti a bussare al Ministero”

La sicurezza prima di tutto ma non si inizi una caccia alle streghe. Il mondo…

11 ore ago

Università, consegnato il premio alla memoria di Marco Paolo Tucci

Barbara Rovetti ha ricevuto questa mattina, nelle stanze del presidio di via Mattioli, sede del…

13 ore ago

Beko, Nardella: “Dalla Commissione una prima mossa per i lavoratori. Incontrerò il commissario Séjourné”

Onorevole la Commissione europea ha fornito una risposta sulla vertenza di Beko. E pur sottolineando…

14 ore ago

Codice della strada, i ristoranti fuori dal centro storico dicono la loro: “Taxi e Uber aiuterebbero”

Ci eravamo lasciati la scorsa settimana con l’opinione dei ristoratori del centro storico riguardo alle…

14 ore ago

Poggibonsi, riaperto l’asilo nido comunale Gianni Rodari

‘Primo’ giorno di scuola oggi, 7 gennaio, per il nido d'infanzia comunale Rodari che è…

15 ore ago