La cucina tipica senese incontra il Parmigiano Reggiano dei caseifici colpiti dal terremoto in Emilia per una cena all’insegna della solidarietà in favore delle popolazioni colpite dal sisma. L’appuntamento è per sabato 23 giugno al Ristorante “La Chianina” al Valdichiana Outlet Village di Foiano della Chiana con una cena in terrazza a base di melanzane alla Parmigiana, risotto alla Parmigiana, rigatoni cacio e pepe, la Chianina in mezzo al pane e il Parmigiano sopra, dolce secondo l’umore del cuoco. Ad accompagnare i piatti Granducato Chianti Classico 2006. La cena ha un costo di 30 euro e ogni partecipante riceverà in omaggio 1 kg di Parmigiano Reggiano proveniente dai caseifici delle zone terremotate.
Per info e prenotazione tavoli è possibile inviare una mail all’indirizzo r.neri@capsi.it, inviare un sms al numero 366 6124685 o visitare la pagina Facebook sosta.granducato
“La notizia del disimpegno di Beko Europe dal sito produttivo di Siena, purtroppo, non sorprende:…
Sul Monte Amiata ieri è comparsa la prima neve. Una spolverata leggera, quasi a ricordarci che…
“Quello che sto per ricoprire è un incarico di grande prestigio e responsabilità. Sono orgoglioso…
"Non accadeva da cinque anni. Quest'anno avremo 4mila immatricolati", dice il rettore dell'Università di Siena…
Si apre il bando da 1,6 milioni di euro per sostenere l’aggiornamento ed il potenziamento…
"Per la Toscana sarà la battaglia del lavoro", assicura Eugenio Giani ai dipendenti dello stabilimento…