La cucina tipica senese incontra il Parmigiano Reggiano dei caseifici colpiti dal terremoto in Emilia per una cena all’insegna della solidarietà in favore delle popolazioni colpite dal sisma. L’appuntamento è per sabato 23 giugno al Ristorante “La Chianina” al Valdichiana Outlet Village di Foiano della Chiana con una cena in terrazza a base di melanzane alla Parmigiana, risotto alla Parmigiana, rigatoni cacio e pepe, la Chianina in mezzo al pane e il Parmigiano sopra, dolce secondo l’umore del cuoco. Ad accompagnare i piatti Granducato Chianti Classico 2006. La cena ha un costo di 30 euro e ogni partecipante riceverà in omaggio 1 kg di Parmigiano Reggiano proveniente dai caseifici delle zone terremotate.
Per info e prenotazione tavoli è possibile inviare una mail all’indirizzo r.neri@capsi.it, inviare un sms al numero 366 6124685 o visitare la pagina Facebook sosta.granducato
In una serata di grande freddo, ed è stato freddo intenso anche dentro il PalaEstra…
PERUGIA (4-2-3-1): Albertoni; Mezzoni, Plaia, Amoran, Leo; Giunti, Torrasi (41’ st Polizzi); Matos (41’ st…
Si chiude con una vittoria il 2024 della Vismederi Costone Siena. Al PalaFilarete di Firenze,…
Gabriele Fattorini è il nuovo priore dell'Aquila ed è stato eletto in questo weekend, quando…
Al Rastrello è ancora buio: per i bianconeri è arrivata la quarta sconfitta consecutiva in…
Se ultimamente nel settore vinicolo c’è crisi, la cosa sembra non riguardare gli spumanti italiani…