Borgo San Felice Wine Resort Relais & Chateaux di proprietà del Gruppo Allianz, guidato in Italia dall’Amministratore Delegato di Allianz Spa Giacomo Campora, e lo chef di fama internazionale Enrico Bartolini hanno presentato ufficialmente oggi l’accordo di partnership già annunciato lo scorso 14 febbraio. Nuovo Executive Chef di entrambi i ristoranti del Wine Resort senese a 5 stelle, Poggio Rosso e l’Osteria del Grigio sarà Juan Camilo Quintero giovane talento colombiano di 29 anni, con alle spalle importanti esperienze di successo in ristoranti di prestigio sia in Italia che all’estero come Arzak a San Sebastian (Spagna) e l’Osteria Francescana a Modena (Italia). L’obiettivo di Quintero sarà quello di valorizzare la tradizione toscana e gli ingredienti locali, con una visione cosmopolita del gusto. “San Felice è un luogo di straordinaria bellezza naturale e architettonica – ha sottolineato Maurizio Devescovi, direttore generale di Allianz spa – ed è espressione, per autenticità ed eleganza, delle migliori tradizioni toscane di ospitalità e ristorazione. La partnership con lo chef Enrico Bartolini vuole portare a Borgo San Felice una ristorazione di livello ancora superiore”. “Sono toscano e amo tutta la Toscana – ha aggiunto Bartolini – il Chianti e Siena, in particolare, mi hanno regalato emozioni ed esperienze uniche. Oggi le ottime relazioni con Allianz sono la base concreta per una partnership duratura e proficua”.
Festa dei Tabernacoli 2025, a festeggiare sono i piccoli brucaioli. Alla Contrada di via del…
L'Accademia senese degli Intronati inaugura domani, martedì 9 dicembre alle 17.30, il 501esimo anno accademico…
Siena si prepara a vivere un momento storico: mercoledì 10 dicembre 2025 ospiterà il passaggio della Fiamma…
Mercoledì 10 dicembre AdF sarà al lavoro a Siena, per un intervento di manutenzione sulla…
Al PalaPoggetti di Cecina la Verodol Tuscopharm si impone al termine di una gara intensa,…
La Note di Siena Mens Sana Basketball compie una piccola impresa, espugna il PalaTagliate, supera…