Un week end a base di trippa e pizza alla Bottega di Stigliano

Tornano anche per questo week end gli appuntamenti con “Il mese del cuoco” alla Bottega di Stigliano. Per tutti il mese di dicembre la Bottega ospiterà iniziative culinarie a tema, grazie alla collaborazione con l’Associazione cuochi senesi. Sabato 15 dicembre, alle ore 20.30, si svolgerà la cena, su prenotazione, a base di trippa e mele. Domenica 16 dicembre, sempre alle ore 20.30 la serata sarà dedicata alla pizza e alla preparazione della pasta madre per ciaccini e focacce. Per informazioni e prenotazioni, è possibile contattare il numero 0577-345624 oppure inviare un’e-mail all’indirizzo info@labottegadistigliano.it oppure a associazionecuochisenesi@yahoo.it.

“La Bottega di Stigliano” è uno spazio innovativo, nel cuore del comune di Sovicille, dedicato all’alimentazione e all’agricoltura di qualità, un luogo multifunzionale dove fare la spesa acquistando diretta-mente dal produttore, assaporare piatti a “Km 0” e partecipare a iniziative culturali e laboratori per appro-fondire il legame tra ciò che consumiamo e l’ambiente in cui viviamo. L’obiettivo della Bottega è sostenere il consumo e la produzione di cibi locali come elemento centrale della qualità della nostra vita e dello sviluppo del nostro territorio.