Tornano anche per questo week end gli appuntamenti con “Il mese del cuoco” alla Bottega di Stigliano. Per tutti il mese di dicembre la Bottega ospiterà iniziative culinarie a tema, grazie alla collaborazione con l’Associazione cuochi senesi. Sabato 15 dicembre, alle ore 20.30, si svolgerà la cena, su prenotazione, a base di trippa e mele. Domenica 16 dicembre, sempre alle ore 20.30 la serata sarà dedicata alla pizza e alla preparazione della pasta madre per ciaccini e focacce. Per informazioni e prenotazioni, è possibile contattare il numero 0577-345624 oppure inviare un’e-mail all’indirizzo info@labottegadistigliano.it oppure a associazionecuochisenesi@yahoo.it.
“La Bottega di Stigliano” è uno spazio innovativo, nel cuore del comune di Sovicille, dedicato all’alimentazione e all’agricoltura di qualità, un luogo multifunzionale dove fare la spesa acquistando diretta-mente dal produttore, assaporare piatti a “Km 0” e partecipare a iniziative culturali e laboratori per appro-fondire il legame tra ciò che consumiamo e l’ambiente in cui viviamo. L’obiettivo della Bottega è sostenere il consumo e la produzione di cibi locali come elemento centrale della qualità della nostra vita e dello sviluppo del nostro territorio.