Un weekend a Montalcino non può che essere all’insegna del buon cibo e del buon vino. Per questo da oggi fino a lunedì 22 febbraio l’enoteca “Il Leccio da Lisetta” propone “Win
Il mitico Pierino detto “Bagoga” propone la ribollita , il suo unico e inimitabile peposo e un classico della cucina senese, il pollo in galantina con la sua gelatina.
Sempre per festeggiare i vini Fagnani l’artista Daniele Cestari espone alla Galleria La Linea una sua opera raffigurante la Fortezza di Montalcino ed una etichetta d’artista pezzo unico, appositamente realizzata per il Brunello di Montalcino Fagnani.
Celebrata con grande solennità domenica scorsa santa Anastasia Romana titolare della parrocchia ortodossa del patriarcato…
"Autolinee toscane informa di aver dato mandato ai propri legali di valutare la possibilità di…
Radicofani, manutenzione straordinaria al serbatoio. I lavori di AdF sono in programma martedì 5 novembre…
La direzione aziendale dell'Asl "si è mossa per chiarire le dinamiche" dell'aggressione di due operatrici…
"Abbiamo cominciato dei controlli a tappeto nei centri d'accoglienza straordinari. Molti dei migranti che ospitiamo…
C'è chi, a soli diciassette anni, si è imbarcata perché voleva fuggire dall'incubo delle prigioni…