Sapori

Bolliti e salse per sorridere con l’ironia senese

Domani al ristorante “Bagoga” Pierino Fagnani proporrà un menù di bolliti per accompagnare le letture di “Siena a tavola ieri e oggi. 100 sonetti alla senese”.

Letteratura e cultura culinaria si incontrano da Bagoga. Domani il ristorante di Pierino Fagnani ospiterà Giuseppe Pallini e il suo “Siena a tavola ieri e oggi. 100 sonetti alla senese”. Ad accompagnare le letture del libro una cena a base di bolliti.

Una raccolta di sonetti in lingua senese che gioca su quell’argomento che, forse più di altri, contraddistingue la nostra quotidianità: il cibo. Un testo divertente, che con sagacia e una punta di sferzante ironia, racconta in versi le abitudini e i vizi del genere umano.

Per informazioni e prenotazioni Bagoga 0577282208

Emilio Mariotti

Share
Published by
Emilio Mariotti

Recent Posts

San Gimignano, da lunedì la linea Sg2 sarà attiva anche durante le feste di Natale

Entrano in vigore lunedì 23 dicembre le modifiche al servizio urbano di San Gimignano con…

39 minuti ago

Gli armadilli di Siena News – L’amore visto da ogni latitudine del mondo: il viaggio senza fine di Love Project

Che cos'è l'amore? È una domanda semplice, ma capace di toccare le corde più profonde…

1 ora ago

Natale, le celebrazioni presiedute dal cardinale Lojudice

Queste le celebrazioni presiedute dal cardinale Augusto Paolo Lojudice, vescovo di Montepulciano- Chiusi-Pienza e arcivescovo…

1 ora ago

Siena heart of Tuscany è anche un podcast

Ad un mese esatto dalla presentazione ufficiale – in programma il 17 ed il 23…

2 ore ago

Malattie del neurosviluppo, Movimento Civico Senese: “Serve maggiore integrazione con le realtà private”

Per il Movimento Civico Senese si rende necessario "un cambio di passo, con un maggiore…

2 ore ago

AdF, domani manutenzione sulla rete idrica tra Castelnuovo Berardenga e Monteriggioni

Manutenzione sulla rete idrica tra Castelnuovo Berardenga e Monteriggioni. I lavori di AdF in via…

2 ore ago