La sosta del cavaliere tra i cento ristoranti italiani più innovativi secondo Forbes. Chef Fiorenzani: “Vogliamo crescere ancora”

Idee, sapori e innovazione: sono questi i valori che da anni porta avanti lo chef Leonardo Fiorenzani de La sosta del cavaliere, che questa settimana è stato premiato a Milano dal giornale Forbes tra i cento ristoranti italiani più innovativi dell’anno. Un riconoscimento importante, che certifica il lavoro e la ricerca svolti dallo chef senese nel tempo e che gli permetterà di conoscere nuove realtà, con cui poter costruire collaborazioni e di scoprire ulteriormente i sapori dell’Italia.

“Un riconoscimento importante – commenta chef Fiorenzani -. Per noi significa molto, perché cerchiamo continuamente di stupire le persone; in più, noi siamo molto legati ai sapori della nostra terra. Pertanto, riuscire ad essere tra i cento ristoranti più innovativi d’Italia significa anche portare Siena in giro per il mondo. Il nostro auspicio è quello di conoscere quante più persone possibile e continuare a crescere culturalmente”.

Fiorenzani, assieme alla moglie Michela Bigio, si è evoluto nel tempo e il suo obiettivo per l’anno che verrà, è quello di continuare a sperimentare e a cercare nuovi sapori da proporre al pubblico, senza mai dimenticare la tradizione ed i propri cavalli di battaglia da sempre apprezzati.

“L’intenzione è sempre quella di proporre cose nuove e nuovi piatti – spiega Fiorenzani -. Ovviamente, nel nostro menù non scompariranno i piatti forti e più amati dai clienti, ma siamo già pronti a portare in tavola diverse novità”.

Per Leonardo Fiorenzani, adesso, inizierà il periodo di pausa prima della riapertura del ristorante a marzo. Nel frattempo, potrà godersi questo riconoscimento e sfruttare il momento per andare alla ricerca di nuove idee.