In Evidenza

Belli dentro e fuori- L’alfabeto della nutrizione: Uovo al fondente oppure al latte? Ecco tutte le informazioni

Pasqua: uovo al fondente o uovo al latte? Intanto la dottoressa Caterina Vigni, biologo nutrizionista, nella nostra rubrica del weekend ci dà qualche
informazione

 

AddThis Website Tools
marco crimi

Share
Published by
marco crimi

Recent Posts

Massimo Marcucci, Incubo

L’ultimo romanzo di Massimo Marcucci è un romanzo essenziale e veloce e, perciò, attualissimo. Dico…

2 minuti ago

Meteo, lieve calo delle temperature nel weekend ma forte aumento dell’umidità

Cielo sereno o poco nuvoloso domani mattina, sabato 20 giugno. Nel pomeriggio avremo un aumento dell'instabilità…

7 minuti ago

Giornata dell’economia, Siena controlla il suo stato di salute: l’export rallenta e diventa il paziente da seguire

Se è vero che la giornata dell'economia Siena 2030, organizzata da Camera di Commercio, Università…

43 minuti ago

Nuove storie di Palio tra mito e realtà, esce nelle edicole “Chiacchiericci 2”

Il primo numero, "Chiacchiericci - Storie di Palio fra verità e leggende", ha rappresentato a…

1 ora ago

“Siena Sicura”, presentato il progetto del Comune per proteggere gli anziani dalle truffe

Parte da oggi, venerdì 20 giugno, la campagna di prevenzione e contratto delle truffe agli…

1 ora ago

San Gimignano, approvata la variazione al bilancio di previsione 2025

"Nuove risorse per essere sempre più vicini alle famiglie, potenziare la manutenzione del patrimonio e…

2 ore ago