Si alterneranno sulla tavola polpo in galera e ravioli ripieni di mozzarella e basilico, ma anche cacciucco di pesce e stinco di vitellone. Un viaggio nel gusto “mari e monti” che si concluderà con il dolce del CenTENario Nannini, ideato nel 2011 per solennizzare il centenario delle note pasticcerie e il decennale di Girogustando. A “colorare” le pareti dell'”Hostaria Il Buco” provvederà Andrea De Bernardi, giovane artista senese, capace di trasmettere nelle sue tele una filosofia per cui “l’arte dona la felicità”. Il pubblico in sala sarà coinvolto nei giro-quiz che omaggeranno i partecipanti con ingressi alla mostra “Le stanze del desiderio” in corso a Siena. I quesiti saranno predisposti da Lorenzo Bianciardi, autore senese del libro “Il sapore di un film”.
Girogustando 2011 a Chianciano Terme: l’Hostaria Il Buco di Chianciano Terme ospita Osteria San Cerbone di Massa Marittima (Gr). Giovedì 13 ottobre – Prenotazioni tel. 0578 30230. Menu e programma completo su www.girogustando.tv <http://www.girogustando.tv/> .
L'amministrazione penitenziaria regionale non avrebbe dato risposte sulle criticità di Santo Spirito ed i sindacati…
Ad infervorare il dibattito c'è la premessa della mozione: ai vigili urbani servono le pistole…
Sul raccordo autostradale Siena - Firenze sono in corso i lavori avviati da Anas per…
Al Gazometro di Roma la presentazione del Calendario 2025 della polizia, alla presenza del Ministro…
Achille Sclavo non nacque a Siena ma di Siena si innamorò e qui costruì sia…
Importante appuntamento internazionale per la cardiologia in programma a Siena l’8 e il 9 novembre.…