Dagli stringozzi allo spezzatino vecchia maniera, passando dalla zuppa al filetto al cartoccio, i piatti che sfileranno mercoledì sera condurranno alla scoperta del sapore dei funghi, in ogni sua espressione. A chiudere la cena il Dolce del CenTENario, realizzato in occasione del centenario delle pasticcerie Nannini e del decennale di Girogustando, in abbinamento ad una “sorpresa di Castelgreve”. Ad animare la serata non mancheranno i tradizionali giro-quiz, predisposti da Lorenzo Bianciardi, autore senese del libro “Il sapore di un film”. Il pubblico in sala cercherà di scoprire la soluzione vincente che vale ingressi alla mostra “Le stanze del desiderio” di Siena; nel frattempo ci sarà anche chi, pennello alla mano, darà l’ultimo ritocco alla propria opera. La Grotta di Santa Caterina, infatti, ospiterà per l’occasione le opere d’arte di Chimena Filippetti, che omaggerà gli chef con una delle sue creazioni.
Girogustando 2011 a Siena: Il Ristorante La Grotta di Santa Caterina – Bagoga di Siena ospita il Ristorante Il Bersaglio di Città di Castello (Pg). Mercoledì 26 ottobre – Prenotazioni tel. 0577 282208. Menù e programma completo su www.girogustando.tv.
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