Nei bar di Chianciano Terme domenica 8 aprile sarà di nuovo “Ciaccia”. I bar cittadini aderenti a Confesercenti allestiranno la tradizionale colazione di Pasqua, che nel giorno della festività cristiana caratterizza il centro delle città termale. Saranno numerosi i pubblici esercizi che a partire dalle prime ore della mattina offriranno a residenti e turisti la “ciaccia”, il tipico impasto con formaggio pecorino, assieme al saporito capocollo ed al classico uovo sodo. La colazione pasquale per eccellenza segna anche in modo originale il buon auspicio per la stagione turistica, che abitualmente entra nel vivo in questa occasione.
La Ciaccia di Pasqua promossa da Confesercenti e Confcommercio a Chianciano giunge alla sua 30^ edizione, grazie al contributo di Banca Cras, Farmacia Moccia, Vecchia Cantina di Montepulciano: “l’iniziativa è una tradizione ormai cara a chi la organizza e la realizza anno dopo anno – afferma il responsabile d’area di Confesercenti, Armando Bennati – e da molti è vissuta anche come un motivo in più per godere la città e i suoi dintorni, confidando che il tempo possa essere d’aiuto”.
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