“Corsini, in collaborazione con Ministero delle Politiche agricole e foresteli, Regione Toscana, Camera Commercio Siena, Fondazione Qualivita,il Comune di Siena e la Provincia, ha portato a termine ben due iter per il riconoscimento IGP, Panforte e Ricciarelli. Confindustria Siena sottolinea l’importanza per l’economia territoriale che costituiscono i dolci della tradizione senese, un patrimonio comune che aiuta nella promozione delle aziende che fanno del legame con il territorio base fondamentale delle proprie produzioni”. Le due IGP sono rispettivamente la 250esima,il Panforte, e la 200esima, i Ricciarelli, e le uniche ad oggi nel settore dolciario.
“La notizia del disimpegno di Beko Europe dal sito produttivo di Siena, purtroppo, non sorprende:…
Sul Monte Amiata ieri è comparsa la prima neve. Una spolverata leggera, quasi a ricordarci che…
“Quello che sto per ricoprire è un incarico di grande prestigio e responsabilità. Sono orgoglioso…
"Non accadeva da cinque anni. Quest'anno avremo 4mila immatricolati", dice il rettore dell'Università di Siena…
Si apre il bando da 1,6 milioni di euro per sostenere l’aggiornamento ed il potenziamento…
"Per la Toscana sarà la battaglia del lavoro", assicura Eugenio Giani ai dipendenti dello stabilimento…