CROSTATA DI FRAGOLE
Ingredienti: crema pasticcera, pasta frolla, 200 ml di acqua, 50 ml di sciroppo di fragole, mezzo limone, una busta di gelatina in polvere, 600 grammi di fragole.
Trascorsi i 45 minuti, stendete la pasta in una teglia imburrata ed infarinata, bucherellatela con una forchetta e poi stendetele sopra la carta forno (ritagliata della stessa forma della teglia). Cuocetela nel forno (portato a 180 gradi) per 45 minuti.
Farcite la crostata fredda con la crema pasticcera e decoratela con le fragole (lavate e tagliate).
La gelatina si prepara mettendo l’acqua sul fuoco con lo sciroppo di fragola, il succo di limone e la gelatina in polvere (mescolando il tutto).
Infine, versate la gelatina sulle fragole e la crostata è pronta. Servirla dopo averla fatta riposare circa un’ora nel frigorifero.
Il borgo dei bronzi romani ed etruschi e dei tesori che emergono dalle acque termali…
La ricorrenza di Santa Cecilia, come da tradizione, apre la 102esima Micat in Vertice della…
Ultimo week end con il Tartufo bianco delle Crete senesi Secondo e ultimo week end…
Due milioni di euro per cambiare il volto della rete idrica di Sovicille: sono i…
Rispondo volentieri all’invito dell’amica Katiuscia Vaselli di offrire un ricordo di Alberto Monaci quale politico…
Monteriggioni caput mundi: nel borgo medievale arrivano i grandi del turismo globale con il G7…