Nannini
Si rafforza il rapporto fra Nannini e La Cascina che, leader in Italia per la ristorazione collettiva e commerciale, con i suoi marchi di prestigio, seguirà in azienda i dolci tipici, la pasticceria e il caffè. L’accordo, dopo l’acquisizione da parte del Gruppo della gestione a Siena dei bar Nannini, “Conca d’Oro”, “Toselli” e “Massetana”, integra la produzione e commercializzazione dei prodotti con il marchio della migliore e tipica produzione senese, in un efficiente sistema imprenditoriale che, con un patrimonio di risorse umane e professionali, attiva sinergie nel mercato nazionale ed internazionale. La decisione de La Cascina perfeziona l’intesa sviluppata nel tempo con le società del gruppo Nanninii e conferma la dinamicità del Gruppo capace di recepire le tendenze e le sollecitazioni del mercato.
La Cascina, oggi, può contare sulla collaborazione di 8.000 persone fra soci e dipendenti e, con un fatturato annuo di 350 milioni di euro, offre assistenza a milioni di persone, somministra 35 milioni di pasti all’anno, tra scuole, università, ospedali e aziende; si distingue nei settori della ristorazione, del banqueting di prestigio, dei servizi alla persona e del turismo di alta gamma.
L’operazione prevede la salvaguardia dell’occupazione e la tradizione del marchio Nannini; valorizzerà le linee produttive della pasticceria, dei prodotti della torrefazione e degli altri prodotti che potranno beneficiare dell’indotto e dei nuovi sbocchi garantiti dal Gruppo La Cascina. Alessandro Nannini, con alcuni suoi collaboratori, si occuperà di sviluppo in particolare sui mercati esteri collaborando con La Cascina come consulente.
A Siena, La Cascina con la gestione dei bar Nannini, serve, inoltre, nel capoluogo e in provincia, 4000 pasti nei ristoranti universitari di Sant’Agata, San Miniato e in altri ambienti, nei Comuni di Montepulciano, Castelnuovo Berardenga e Pienza per l’utenza scolastica; assicura caffetteria in quattro facoltà; global service a ‘Villa Il Pino’ dell’Università per stranieri; altri servizi commerciali e alberghieri. In Toscana, inoltre, La Cascina opera con una rete di centri di ristorazione universitaria, in particolare nella prestigiosa Scuola Superiore di perfezionamento Sant’Anna di Pisa; fra l’altro, lavora per Trenitalia e gestisce locations commerciali di prestigio.
L’arte di uno tra i più grandi maestri della fotografia italiana va in scena a…
Le acustiche di una grande chiesa medievale e le musiche solenni creano paesaggi sonori che…
"Abbiamo bisogno di integrazione, di giustizia, di inclusione. La loro assenza è il sintomo di…
“Non lasciamo che le luci della cronaca si abbassino invano. Non si può aspettare il…
Il presente ed il futuro delle Comunità energetiche della Toscana sono stati al centro dell'incontro…
Una giornata sotto l’egida del Corecom per fare il punto sul sistema dell’informazione in Toscana,…