Banca Cras rugby: tabellino, nota tecnica e altri risultati

BOLOGNA 1928 – CUS SIENA RUGBY 12-32 (0-5)

BOLOGNA 1928: Testoni; Chichinato, Scorzoni, Soavi, Bianconi; Crescenzo, Poluzzi; Montanino, Vecchi, Magallanes; Trapani, Da Ros; Cerfogli, Sandri, Macchioni.

Allenatore: Aldovrandi.

CUS SIENA RUGBY: Sestini; Buonazia, Carmignani, Maestrini Lorenzo, Donati; Movileanu, Pieri; Maestrini Mattia, Faleri, Mattei; Montarsi, Benigni; Pezzuoli, Pucci, Redzic.

Allenatore: Biagioli.

ARBITRO: Andrea Fontana (Parma)

MARCATORI: 10′ Faleri (S) m., tr. Donati; 20′ e 24′ Donati (S) cp. St. 10′ Magallanes (B) m.; 15′ Mattei (S) m.; 24′ Mattei (S) m. tr. Donati; 31′ Lorenzo Maestrini (S) m. tr. Donati; 34′ Montanino (B) m. tr. Poluzzi.

NOTE: Risultato alla fine del primo tempo: 13-0 per Cus Siena. Cartellini gialli per Carmignani (S) al 42’ pt e per Sandri (B) 14’ st. A disposizione per Cus Siena: Perna, Giambi, Dupré de Foresta, Marzi, Bartoli, Bocci, Bielli. Tutti i giocatori sono entrati. Spettatori 250 circa.

saluto a fine match

La nota tecnica

La mischia senese doma la vivacità dei trequarti emiliani

La partita si preannuncia molto vivace, con entrambe le formazioni che si sfidano a viso aperto. Dal punto di vista tecnico la squadra senese si affida al suo punto di forza, il pack, che sin dalle prime battute si dimostra superiore a quella avversaria, sia nelle mischie chiuse ma soprattutto nel gioco aperto. Bologna risponde alla inferiorità in mischia con un gioco vivace sui tre-quarti, creando diverse difficoltà alla difesa bianconera. L’attacco senese utilizza dei buoni calci di spostamento per aumentare la pressione sulla difesa avversaria. La seconda frazione vede i padroni di casa aumentare l’intensità offensiva, utilizzando ancora i tre-quarti per scardinare la difesa senese. Ma il Banca Cras mantiene saldo il gioco nelle proprie mani, utilizzando sempre una mischia solida come punto di partenza in difesa ed in attacco.

Foligno Rugby – Amatori Rugby Ascoli 28-0

Classifica: Rugby Jesi 70 10, Cus Rugby Siena 9, Emil Banca Bologna 1928 5, Rugby Forlì 1979 5, Rugby Parma 1931 5, Firenze Rugby Club 5, Foligno Rugby 5, Terni Rugby 4, Rugby Gubbio 1, Amatori Rugby Ascoli 0.