Amichevole: Poggibonsi vs Fondi 0-0: parità tra le due formazioni di Lega Pro

Poggibonsi calcio

E’ terminata a reti inviolate la terza amichevole dei Leoni: allo stadio comunale di Chianciano Terme infatti il Poggibonsi ha pareggiato per 0-0 contro il Fondi. Le due formazioni, che potrebbero incrociarsi anche nel prossimo campionato di Seconda Divisione Lega Pro, hanno dato vita ad una bella gara seppur condizionata dal gran caldo con i giallorossi che hanno vanificato una ghiotta occasione da rete con Dal Bosco il cui penalty è stato sventato dal portiere laziale Gasparri al 27′ della ripresa.
I giallorossi di Mister Fraschetti scenderanno di nuovo in campo domenica 5 agosto ad Abbadia San Salvatore contro la Pianese: fischio di inizio alle ore 16.