La Mens Sana vince anche contro Agliana

Bella vittoria per la Mens Sana, che supera Agliana con il punteggio di 81-73. Senesi avanti sin dal primo quarto, chiuso in vantaggio di 5 punti (23-18). Vantaggio stabile anche nel secondo quarto, con la Mens Sana che va all’intervallo sul +6 (46-40).

Il punteggio è alto nonostante che per i padroni di casa non sia una grande serata nel tiro dalla lunga distanza: 1/22 da tre punti per Siena al termine del match (l’unica tripla è messa a segno da Tognazzi). Senesi però più lucidi nell’impostazione del gioco, mentre Agliana perde la bellezza di 19 palloni.

Al 30’ minuto la Mens Sana mantiene ancora lo stesso vantaggio: +6, 60-54. I biancoverdi amministrano e chiudono sul +8: 81-73.

Prosek è autore di 23 punti, con 11 rimbalzi. In doppia doppia anche Sabia: 16 punti e 12 rimbalzi. Buono il bottino di punti anche di Vittorio Tognazzi (14), di Alberto Puccioni (12) e di Daniele Marrucci (10).