Pari casalingo per il Poggibonsi, tris in trasferta per la Pianese

Ottima Pianese sul terreno di gioco del Trestina. La formazione amiatina passa in trasferta con ben tre reti. È Mignani a portare in vantaggio la squadra bianconera al minuto numero 52, sedici minuti più tardi va a segno Proietto. Il tris della Pianese è ancora opera di Mignani.

Pareggio interno per 0-0 invece per il Poggibonsi contro Real Forte Querceta. Primo tempo sottotono, con due occasioni per i leoni, partite dai piedi di Bigozzi dalla destra. Nel finale del tempo vengono fuori anche gli ospiti, con una gran botta da fuori di Bigica deviata.

Secondo tempo decisamente migliore da parte dei padroni di casa, che sfiorano il vantaggio in diverse occasioni. Prima con un palo su calcio d’angolo di Rocchetti, poi con Borri e Bigozzi nella stessa azione, con un difensore degli ospiti che salva sulla linea. Nel finale altra grande occasione per i leoni, con Motti che a botta sicura colpisce il palo e poi con una sforbiciata da zona ravvicinata di Bellini.