Settimo successo di fila per il Poggibonsi, vince anche la Pianese

Con un gol per tempo il Poggibonsi ha la meglio sullo Scandicci. Partita ben condotta nella prima del 2022 davanti al pubblico dello Stefano Lotti. Di Regoli e Poggesi le firme per i giallorossi, in campo con la rievocativa maglia blu. E’ il settimo sigillo di fila per il Leone.

Gioisce anche la Pianese, che supera per 3-2 il Cascina. Doppio vantaggio amiatino con doppietta di Tascini, che nel primo gol sfrutta al meglio un’indecisione difensiva, sul secondo al volo su corner trafigge Dragone. Nella ripresa il Cascina accorcia le distanze con Mencagli e poi trova il pareggio con Bardini, ma al 71’ minuto la grandissima punizione dalla distanza di Convitto consegna tre punti importantissimi alle zebrette di mister Lucio Brando.