Il Ponte d’Arbia non delude neanche contro il Pienza

Subito il Ponte cerca di imprimere il suo ritmo e ci riesce a pieno, al 4’ infatti da una bella ripartenza marsili dal limite dell’area tenta la soluzione personale ma il pallone termina di poco al lato dalla porta difesa da Minocci.Passano solo 3’ e Fosi dal fondo rimette in area e il portiere, forse ingannato dal terreno, non trattiene la sfera che resta nei pressi della linea di porta ma nessuno del ponte riesce nella deviazione e allora i difensori un po’ in affanno riescono a liberare l’area. Al 23° grande giocata di Poggialini sulla trequarti che mette in condizione Bonadonna di calciare appena entrato in area di rigore, Minocci riesce a respingere la prima conclusione ma sulla ribattuta Bonadonna è il più veloce e il secondo tiro termina in fondo alla rete del Pienza per l’1 a 0. La gioia del ponte dura poco però, al 25à Terzuoli d. colpito termina a terra al limite della propria area, l’avversario calcia a rete e il giocatore ancora a terra colpisce il pallone con un braccio, per l’arbitro l’intervento è volontario e fischia il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Nocchi che la fischio del Sig.Martini, non lascia scampo a Luschi. Il Ponte si rifà subito sotto ma le azioni non hanno l’effetto sperato e il tempo si chiude con un pareggio.

Nella ripresa subito il Ponte riprende dove aveva appena lasciato e al 47° Poggialini con un gran destro impegna a terra Minocci. Le azioni del pienza si spengono sempre contro una difesa attenta e granitica con Benocci, sampieri e Terzuoli d. sempre molto attenti e precisi grazie anche al grande lavoro di fei e marsili ce in situazioni pericolose non esitano a mettersi a disposizione della difesa non disdegnando poi di ripartire in velocità verso l’area avversaria causando non pochi problemi a Poggialini Riccardo e ai suoi compagni del reparto difensivo. Al 57° Fosi doma un buon pallone e si invola verso l’area avversaria ma viene atterato subito prima di entrarvi, per la punizione si presenta Poggialini Diego che con un bel tiro riesce ad aggirare la barriera ma ancora una volta è Minocci a salvare la sua porta. Tra le varie sostituzioni si arriva al 72° quando ancora Poggialini Diego restituendo il favore a Fosi lo lancia millimetricamente in area di rigore e solo un super Minocci riesce ad evitare il goal strozzando in gola il grido di gioia del pubblico del ponte presente sugli spalti. Non ci sono altre azioni degne di nota e al 90°+2’ il sig. Martini manda tutti sotto la doccia con un risultato che certamente và molto stretto al Ponte d’Arbia, che sicuramente per quello che ha fatto e ha fatto vedere in campo avrebbe meritato il bottino pieno. Certamente i ragazzi del Ponte stanno dando dimostrazione che la classifica certamente non è veritiera. L’importante è non mollare sino alla fine e certamente questi “giovanotti” non molleranno di certo!!

Ponte d’Arbia: Luschi,Sampieri,Benocci,Marsili,Binarelli(83°Padrini),Fei,De Lorenzo,Poggialini(83°Rosas) Terzuoli D. Fosi,Bonadonna(41° Tornesi) a disp.: Ferretti,Bonari,Cortonesi, ,Terzuoli G. All. Fazzi

Pienza: Minocci,Duchini,Baldacconi,Leporini,Poggialini,Caccamo,Agostini(67°Accetturo Rappuoli,Anselmi(69° Rosadini) Benedetti,Nocchi a disp.: Mangiavacchi A. Mangiavacchi G.,Benedetti,Bindi,Bonari, All. Santelli

Arbitro: sig.Martini Simone della sez. di Empoli

Ammoniti: Ponte d’Arbia – Fei,Bonadonna,De Lorenzo,