La Ego Handball Siena torna a vincere: 33-30 contro Trieste

Una partita impegnativa quella di stasera tra Ego Hanball Siena contro Trieste al PalaEstra. Un match dai grandi assenti, primo fra tutti Felipe Gaeta che per ‘motivi personali’ ha deciso di lasciare la squadra senese. Primo tempo sotto tono per la squadra di casa che non riesce a tenere il ritmo di Trieste, ci provano però Kasa, Nikocevic e Arcieri a spingere la squadra e a ridurre la distanza dai biancorossi. Il primo tempo si conclude 15-16, merito anche di Milovanovic, portiere del Trieste, che si riprende protagonista di diverse parate, serrando la porta e il gol alla Ego Handball Siena.

Rimonta della Ego Handball Siena all’inizio, che si porta su un parziale di 5-1, un ottimo Arcieri spinge i senesi sul vantaggio. Trieste che fa fatica a contenere le azioni della Ego. Il secondo tempo si gioca tra i portieri, Leban e Milanovic scatenati chiudono le serrande delle due porte lasciando il risultato invariato e con la Ego Handball Siena ancora in vantaggio, 25-22 il punteggio a 10 minuti dalla fine. Alla fine del secondo tempo la Ego Handball Siena chiude il risultato sul 33-30 e si porta a casa una grande vittoria. Si interrompe un digiuno che perdurava ormai dal 20 gennaio, portandosi a casa un bottino pieno essenziale per mantenere la posizione in campionato.