La Pianese si fa rimontare, tracollo per il Poggibonsi

Una Pianese con diverse assenze pareggia sul campo del Sansepolcro. Ospiti avanti per due reti a zero grazie alla doppietta di Mignani ma raggiunti dalla formazione di casa, dotata di grandi elementi per la categoria, con le reti di Ferri Marini e Piermarini. La formazione bianconera rimane in testa alla classifica in virtù dei risultati maturati dagli altri campi.

Tracollo invece per il Poggibonsi. Primo tempo molto fisico e poco preciso quello tra Cenaia e Poggibonsi. I padroni di casa trovano il vantaggio, dopo un pasticcio difensivo dei leoni, con Manfredi al 31’. Reazione d’orgoglio giallorossa nei minuti successivi, che vanno tre volte vicini al pareggio con Motti prima e con Borri dopo. Ripresa da dimenticare dei valdelsani, che subiscono il 2-0 al 56’ e il 3-0 dieci minuti dopo. Da segnalare una grande occasione sprecata da Motti, quando il vantaggio dei padroni di casa era di due reti, che a tu per tu con il portiere si fa ipnotizzare.