Le eccellenze del pattinaggio poggibonsese al Campionato Italiano Uisp

Il 1 Novembre a Bologna, precisamente a Calderara sul Reno, si è svolta la prima giornata del Campionato Nazionale Uisp Livelli 2012, in scena il 3° e il 4° Livello Professional. Nel 3° Livello Professional l’atleta poggibonsese Biagiotti Chiara ha ottenuto il 3°posto. Nel 4° Livello Professional si sono aggiudicate la 6° e la 9° posizione le due atlete Balducci Irene e Tordini Laura. La seconda giornata di gara ha visto come protagoniste le atlete del 1° Livello Debuttanti A dove le atlete poggibonsesi Zazzeri Noemi e Ganetti Chiara hanno conquistato rispettivamente il 4° e 6° posto. Durante la terza giornata, nel 2°livello Debuttanti A, l’atleta Ammanati Elena conquista la nona posizione, mentre l’atleta Pianigiani Giulia si aggiudica un ottimo terzo posto nel 1° Livello Debuttanti C. Nel 1° Livello Professional B 6° posto per Noemi Valsecchi.

Nella quarta ed ultima giornata di gara per il 2° Livello Debuttanti B 3° e 4° posto per Di Biasi Margherita e Fusi Martina. Nel 1°Livello Professional C all’ottava posizione si è classificata Pucci Federica. Nel 1°livello Debuttanti B Elettra Bardotti e Salcini Martina hanno conquistato due ottime posizioni classificandosi ottava e nona.

Queste atlete poggibonsesi hanno portato in alto il nome dell’Upp Poggibonsi nel Campionato Nazionale Uisp. Un particolare ringraziamento alle due allenatrici Camilla Sabatini e Giulia Turrini.