Pareggio a reti bianche per il Siena a Rimini

Il Siena ha pareggiato 0-0 in casa del Rimini. I senesi si sono presentati in campo senza Paloschi e Disanto, perdendo in questo modo molte qualità e potenzialità offensive. Siena comunque con Lanni, Crescenzi e Favalli in campo dal primo minuto.

La Robur prova a creare occasioni, al 14’ Orlando calcia verso la porta ma il pallone termina alto sopra la traversa. Al 17’ ci prova il Rimini con Rossetti, la difesa bianconera si salva. Al 26’ è Delcarro ad avere una chance, ma Lanni lo blocca.

Al 27’ grande occasione per il Siena, il tiro di Meli colpisce la traversa. Al 44’ grande chance per i padroni di casa, la conclusione di Mencagli sfiora il palo.

All’inizio del secondo tempo il Rimini va ancora vicino alla rete con Santini che colpisce bene di testa, pallone fuori di un soffio. Al 56’ torna a farsi vedere il Siena, Orlando va al tiro, pallone alto.

Nel finale ci prova ancora il Rimini con Pasa, ma senza fortuna.