Poggibonsi, ora sono nove le vittorie consecutive: 2-0 contro il Flaminia

Il Poggibonsi suona la nona sinfonia davanti al pubblico delle grandi occasioni.

Prosegue la corsa giallorossa. Battuto 2-0 il Flaminia Civitacastellana con due reti nella ripresa.

Bellini e Riccobono con un colpo di classe lanciano i leoni della Valdelsa.

Il Poggibonsi passa in vantaggio al 3′ minuto della ripresa. Calcio d’angolo di Riccobono, sbuca Bellini a rimorchio sul secondo palo e mette dentro.

Al 36′ della ripresa Riccobono fa quota 11 in campionato, sradicando dai piedi di Sarritzu un pallone, trasformando l’azione in offensiva e freddando il portiere Sordini con un rasoterra. La sua è una grande rete, che chiude l’incontro.

𝗣𝗼𝗴𝗴𝗶𝗯𝗼𝗻𝘀𝗶-𝗙𝗹𝗮𝗺𝗶𝗻𝗶𝗮 𝗖𝗶𝘃𝗶𝘁𝗮𝗰𝗮𝘀𝘁𝗲𝗹𝗹𝗮𝗻𝗮 𝟮-𝟬

POGGIBONSI: Pacini, Rimondi, Poggesi, Mazzolli, Cecchi, De Vitis, Muscas, Camilli (25’st Gistri), Bellini (23’st Renzi), Regoli (28’st Donati), Riccobono (39’st Simoncini). A disposizione: Venè, Ponzio, Ballerini, Barbera, Manfredi. Allenatore: Calderini.

FLAMINIA CIVITACASTELLANA: Sordini, Staffa, Dominici, De Vito (31’st Carta), Garufi (23’st Galli), Gasperini, Sirbu, Ortenzi (37’st Lazzarini), Ingretolli (23’st Sarritzu), Sciamanna, Paun (4’st Ancillai). A disposizione: Opara, Battistelli, Celentano, Santovito. Allenatore: Onofri.

Marcatori: 3’st Bellini, 36’st Riccobono

Arbitro: Giorgio Bozzetto (Bergamo)

Assistenti: Stefano Cossovich (Varese), Cosimo De Tommaso (Voghera)

Ammoniti: Rimondi, De Vitis, De Vito

Note: espulso per proteste al 14’st il tecnico del Flaminia Civitacastellana Nofri Onofri. Angoli: 3-6. Recupero: 0’ pt; 6’st