Poggibonsi, sfida infinita e vittoria contro San Marino in Coppa Italia

Coppa Italia Lega Pro – I° turno, fase finale

Poggibonsi vs San Marino 6-3 (dopo i tempi supplementari)

POGGIBONSI: Vernazz, Bronchi, Roveredo (67′ Faccenda), Settembrini, Qehajaj, Salvatori, Ilari, Mazzolli (82′ Miniati), Bianconi (60′ Tazzari), Cicali G., Moscarino. A disp: Bellomo, Panariello, Cicali F., Casucci. All. Fraschetti

SAN MARINO: Vivan, Mannini, Ferrari, Pigini, Valentini (74′ Marzouri), Pelagatti, Casolla (9′ pts Benedettini), Mella, Chiaretti, Villanova (85′ Mounsif), Cappellini. A disp: Olivieri, Biordi, Bozzetto, Stella. All. Bizzotto

Arbitro: Sig. Giovani di Grosseto.

Assistenti: Raparelli di Alassio e Cipolloni di Frosinone.

Goal: 10′ Chiaretti (SM), 28′ Moscarino (P), 32′ Bianconi (P), 34′ Ilari (P), 91′ Chiaretti (SM) su rigore, 93′ Casolla (SM), 2′ pts Ilari (P) su rigore, 10′ pts Ilari (P) su rigore, 9′ sts Ilari (P).

Espulsi: al 54′ Cappellini (SM) per proteste ed al 7′ pts Vivan (SM) per fallo da ultimo uomo.

Ammoniti: Villanova (SM), Valentini (SM), Pelagatti (SM), Salvatori (P).

Note: angoli 2-5, offside 2-6. Recupero 2′ e 3′. Spettatori 250 circa.

Live score.

Primo tempo.

7′: angolo di Cicali per Bianconi, tiro a lato.

10′ azione insistita di Cappellini che entra in area sull’out sinistro e scarica per Chiaretti che di piatto porta in vantaggio il San Marino.

20′: punizione di Villanova, palla di poco a lato.

23′: risponde il Poggibonsi, cross di Moscarino per Ilari che vieni anticipato al momento della conclusione.

28′: pareggio del Poggibonsi, Cicali per Moscrino che dalla sinistra calcia sul lato lontano e batte Vivan.

32′: punizione dalla destra di Cicali, batti e ribatti in area, acrobazia di Salvatori che in rovesciata colpisce la traversa e poi tap -in vincente di Bianconi per il 2-1.

34′: Settembrini serve Ilari che parte dalla linea di centrocampo, converge verso il centro e dai 25 metri lascia partire un tiro che si insacca sotto il sette della porta del San Marino.

36′: ci prova Villanova, palla a lato.

43′: Cappellini si libera bene sulla sinistra, tiro che Vernazza devia in angolo.

45′: dopo due minuti di recupero il Sig. Giovani di Grosseto fischia la fine del primo tempo, squadre al riposo sul punteggio di 3-1 per il Poggibonsi.

Secondo tempo.

52′: doppio legno per il San Marino con Chiaretti e Cappellini.

54′: San Marino in dieci, espulso Cappellini per proteste.

65′: Ilari conclude a rete, Vivan risponde con i pugni.

69′: conclusione di Tazzari, blocca Vivan.

72′: assist di Ilari per Tazzari che di testa conclude alto da ottima posizione.

91′: Chiaretti accorcia le distanze siu rigore.

93′: punizione di Mella e Casolla in spaccata fa il 3-3.

Squadre ai supplementari.

Primo tempo supplementare.

2’pts: fallo di mani in area del San Marino, Ilari su calcio di rigore spiazza Vivan, 4-3 Poggibonsi.

7’pts: Cicali per Ilari e supera Vivan che lo stende. Espulsione per il numero uno del San Marino e tripletta per Ilari (10’pts) che spiazza anche il neoentrato Benedettini e realizza il 5-3.

Secondo tempo supplementare.

9’sts: Cicali allarga per Settembrini che mette in mezzo per l’accorrente Ilari che insacca il 6-3.

11’sts: conclusione di Chiaretti, palla fuori di poco.

La gara si conclude sul risultato di 6-3 per il Poggibonsi.