La Robur cade a Napoli dopo una partita gagliarda

Bolzoni

La Robur perde 2-1 a Napoli dopo una gara gagliarda. Al vantaggio bianconero segnato da Grillo nel primo tempo ha replicato Cavani nella ripresa. La rete decisiva arriva da Hamsik nei minuti di recupero.

Napoli-Siena 2-1

Napoli: Rosati, Grava (11′ st Insigne), Cannavaro, Rolando, Mesto, Inler, Dzemaili, El Kaddouri (33′ st Pandev), Armero, Calaiò (18′ st Hamsik), Cavani. A disposizione: Colombo, Britos, Gamberini, Campagnaro, Behrami, Donadel, Zuniga, Maggio, Radosevic. All. Mazzarri.
Siena: Pegolo, Terzi, Terlizzi, Felipe, Vitiello (20′ st Angelo), Bolzoni, Calello, Della Rocca, Grillo, Agra (33′ st Reginaldo), Emeghara (24′ st Paolucci). A disposizione: Farelli, Uvini, Valiani, Belmonte, Paci, Rubin, Mannini, Sestu, Bogdani. All. Iachini.
Arbitro: Giacomelli di Trieste, Gava-Nicoletti (Mazzoleni-Fabbri, Petrella).
Reti: 36′ pt Grillo, 28′ st Cavani, 48′ st Hamsik.
Recupero: 0′ pt, 5′ st.