Il maestro gelatiere Sergio Dondoli ottiene i Tre Coni del Gambero Rosso

Il maestro gelatiere Sergio Dondoli ha ricevuto un altro riconoscimento: la sua gelateria, situata a San Gimignano, ha infatti ottenuto i Tre Coni del Gambero Rosso. La premiazione è stata effettuata a Rimini in occasione del Sigep. Si tratta dell’ennesimo attestato alla qualità e alla bontà, è proprio il caso di dirlo, del suo lavoro. Sono state cinque le gelaterie premiate in tutta la Toscana con questo riconoscimento: la Gelateria Dondoli di San Gimignano è in compagnia della Gelateria della Passera a Firenze, de I Gelati del Bondi a Firenze, della Gelateria di Chiccheria di Grosseto e della Gelateria de’ Coltelli di Pisa.

La gelateria Dondoli è nata nel 1992 nella centralissima piazza della Cisterna a San Gimignano. Negli anni la fama dell’attività è cresciuta a livello italiano e non solo. Tanti sono stati i riconoscimenti di qualità ottenuti, grazie al lavoro e alle intuizioni del fondatore della gelateria, Sergio Dondoli. Che molto ha sperimentato e che ha innovato costantemente pensando sempre a nuove idee per la sua attività. Tra gli obiettivi raggiunti ce n’è anche uno francese: Dondoli ha infatti aperto una gelateria con il suo marchio pure a Parigi, e i progetti non si fermano qui. L’attività va avanti e si pone nuovi importanti obiettivi.