Olio, vino, salumi, carni e altri prodotti tipici del territorio. Sono questi i doni raccolti dal Comune di Trequanda, per iniziativa dei produttori locali, e consegnati al personale dell’Azienda ospedaliero-universitaria Senese impegnato nell’area Covid, un gradito omaggio di Natale per i professionisti. È stato il sindaco di Trequanda Roberto Machetti a consegnare personalmente questi doni ai referenti e ai coordinatori infermieristici dell’area Covid, accompagnato da un rappresentante dei produttori trequandini, Giacomo Toppini. A fare gli onori di casa il professor Bruno Frediani, responsabile area medico-chirurgica Covid, i coordinatori infermieristici Rodrigo Lopez Pollan, Angelo Nuzzo, Camilla Nerli, Nila Nencini, e l’infermiera dell’area Covid Alessia Muratori. Hanno donato i loro prodotti le aziende agricole Coste, Pascianella, Donatella Cinelli Colombini, Sole, La Carraia, Oliviera Sant’Angelo, La Bandita, Albiano, Belsedere e Macelleria Ricci.
Non solo il 25 novembre ma partiamo da qui Abbiamo raccolto grazie alla collaborazione con…
Una lezione di vita, non solo di robotica e intelligenza artificiale. E poi una promessa:…
Giro di boa per la Stosa, che dopo due trasferte consecutive torna al PalaCorsoni per…
Sono stati giorni frenetici, che ci hanno riportato indietro nel tempo, che ci hanno fatto…
"In occasione della Giornata internazionale per l’eliminazione della violenza contro le donne, grazie alla collaborazione…
È stata inaugurata ieri sera al Museo civico pinacoteca Crociani di Montepulciano "La Grande Illusione",…