Categories: Siena

Bagoga selezionato come cuoco e produttore di vino per Montecarlo

Bagoga è stato selezionato nella doppia veste di cuoco e produttore di vino per Montecarlo  il wine e food festival che si svolgerà nel principato di Monaco dal 10 al 12 Febbraio.

Presenteranno il  Brunello di Montalcino ‘Fagnani’ annata 2006 un vino dal gusto ‘ vintage’ che ricorda i gusti della terra toscana . Fatto per passione è un vino che rappresenta il mio pensiero ( ‘ il vino deve essere fatto per bere’), un omaggio che ho voluto fare  alla mia città natale  Montalcino.
Inoltre la sera del 10 Febbraio alla presenza del principe Ranieri  inisieme a cuochi di tutto il mondo preparemo la cena di gala. Io presenterò un mio piatto della tradizione senese, la zuppa di fagiano e lenticchie.
Katiuscia Vaselli

Nata nel cuore di Siena, giornalista e contradaiola fervente. Ora Capo-redattorice di Siena News e Presidentessa di Dinamo Digitale.

Share
Published by
Katiuscia Vaselli

Recent Posts

Il Nobile di Montepulciano cresce negli Usa in controtendenza con le altre denominazioni italiane

Il Vino Nobile di Montepulciano conferma il suo ruolo di punta tra le eccellenze vinicole…

48 minuti ago

Nuove attività nel centro storico, pubblicato l’avviso per i contributi da parte del Comune

Al via le misure di sostegno per l'apertura di nuove attività economiche ubicate nel centro…

58 minuti ago

Alla Chigiana un organo per le Alpi

Giovedì 23 ottobre alle 17 nella sede dell’Accademia Musicale Chigiana di Siena, si terrà l’ultimo…

1 ora ago

Decoro urbano, operazione antidegrado in piazza Gramsci

Dopo alcuni episodi che si sono verificati in piazza Gramsci a Siena e alcune segnalazioni…

2 ore ago

Agenas premia la Toscana: eccellenza nazionale nelle reti di emergenza

La Toscana si conferma tra le regioni italiane con la migliore capacità di risposta nelle…

2 ore ago

La Cisl spegne a Siena 75 candeline, il segretario Fumarola: “Sulla vertenza Beko saremo sentinelle”

"Rispetto alla vertenza Beko abbiamo apprezzato l’unità di intenti e il lavoro portato avanti qui…

2 ore ago