Calcio, a Gavorrano non basta lo spirito: Poggibonsi sconfitto 2-1

Un Poggibonsi combattivo e lottatore non basta, nella partita valevole per il quinto turno del campionato di Serie D, è il Follonica Gavorrano ad avere la meglio e a piegare per 2-1 i giallorossi. Gli episodi condannano il Leone, incapace di tramutare in rete le occasioni costruite.

A sbloccare la gara sono proprio i padroni di casa, al 24′, grazie alla rete di Giunta. Dapprima Macchi combina con Origlio, dopodiché è quest’ultimo che piazza il traversone per Giunta che si coordina e di controbalzo libera una botta terrificante a sfondare la rete giallorossa e firmare l’1-0. La rete del pareggio arriva dopo pochi istanti: al 27′ i senesi si conquistano una punizione, calciata bene da Mazzolli, che trova Rocchetti sul secondo palo che la rimette subito al centro. A avventarsi sulla palla è Regoli che deposita in porta la rete del 1-1. Il colpo del ko arriverà al 70′: sugli sviluppi di un calcio d’angolo Lo Russo riceve, converge e libera un colpo di biliardo che si infila all’angolino, superando Pacini, realizzando il 2-1 e consegnando 3 punti ai suoi.