Seconde a livello nazionale con il piatto “Filetto ai profumi d’autunno”. È una netta affermazione quella delle studentesse dell’Istituto Alberghiero di Chianciano Terme che portano Siena sul podio nazionale della cucina. Le ragazze hanno impressionato i giudici del concorso “Le donne nell’arte del flambè”, la quinta edizione del campionato italiano per professioniste e studentesse di cucina alla fiamma. Le finali si sono tenute a Grado, comune che si trova in Friuli Venezia Giulia, dove si è tenuto anche l’annuale congresso di Amira, l’associazione dei maître che ha organizzato la competizione. A fine ottobre le sduentesse dell’Alberghiero avevano vinto la semifinale territoriale contro l’istituto Ricasoli di Colle val d’Elsa che si era tenuta al castello di Modanella, nel comune di Rapolano Terme. Ieri invece è arrivato il riconoscimento nazionale ed una grande soddisfazione per loro e per il fiduciario provinciale di Amira Gaetano De Martino, un severo e attento osservatore della disciplina e delle capacità dei futuri maitres, sommelier e chef.
In una serata di grande freddo, ed è stato freddo intenso anche dentro il PalaEstra…
PERUGIA (4-2-3-1): Albertoni; Mezzoni, Plaia, Amoran, Leo; Giunti, Torrasi (41’ st Polizzi); Matos (41’ st…
Si chiude con una vittoria il 2024 della Vismederi Costone Siena. Al PalaFilarete di Firenze,…
Gabriele Fattorini è il nuovo priore dell'Aquila ed è stato eletto in questo weekend, quando…
Al Rastrello è ancora buio: per i bianconeri è arrivata la quarta sconfitta consecutiva in…
Se ultimamente nel settore vinicolo c’è crisi, la cosa sembra non riguardare gli spumanti italiani…