Giornata no per il Siena che cade a Sassari: finisce 2-0 per la Torres

Arriva la prima sconfitta stagionale per la Robur, che affonda a Sassari sul campo della Torres. Giornata no per i bianconeri che subiscono in una giornata il doppio delle reti che avevano concesso fin qui nell’intero campionato. Prosegue l’emergenza in attacco per mister Pagliuca costretto a schierare Meli alle spalle di Belloni e Disanto, mentre Paloschi, l’unica punta a disposizione, è costretto a giocare soltanto 45 minuti.

Siena (4-3-1-2): Lanni; Raimo, Silvestri, Crescenzi, Favalli; Buglio, Leone, Collodel; Meli; Belloni, Disanto.
Panchina: Manni, Farcas, Riccardi, Rizzitelli, De Santis, Picchi, Franco.
Allenatore: Guido Pagliuca.

Dopo un primo tempo avaro di emozioni, a sbloccare la gara è una prodezza di Liviero che trova la rete da calcio di punizione da distanza siderale proprio in chiusura di primo tempo. Nella ripresa Pagliuca prova a suonare la carica inserendo Paloschi, e la squadra sembra intenzionata a reagire, ma al 51′ è la Torres a raddoppiare. Sul corner una disattenzione della retroguardia senese lascia libero Ruocco che insacca il 2-0. Non si scuote la Robur nella parte finale della gara che non riesce mai a creare occasioni importanti. Finisce 2-0 al Vanni Sanni di Sassari con i bianconeri costretti a scivolare indietro in classifica fino al quarto posto.