Scadono giovedì 19 maggio i termini per iscriversi al corso base di pasticceria, in programma a Siena dal 24 maggio. Cinque incontri da 5 ore ciascuno presso i laboratori di cucina Cescot in Ss 73 Levante, 10 (Località Due Ponti): docente dell’iniziativa Federico Betti.
Per informazioni e richiesta modelli di domanda iscrizione è possibile contattare Martina Bellini dell’ufficio Cescot Siena – Società cooperativa esercenti allo 0577-252234/65, via WhatsApp al 366-6125454 dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 13 e dalle 15 alle 17. È possibile scrivere anche a formazione@confesercenti.siena.it o alla pagina facebook Cescot Siena.
BASKET CECINA - STOSA VIRTUS SIENA 72-98 (15-19; 34-45; 52-76) CECINA: Parietti 2, Pedroni 8,…
PONTEDERA (4-4-2): Tantalocchi; Guidi (4’ st Pietra), Espeche, Martinelli, Ambrosini (4’ st Ragatzu); Cerretti (43’ st…
"Condividere bisogni per condividere il senso della vita": è il senso della giornata della colletta…
"Se pensi di avere ragione devi averla, dimostrare di averla e trovare chi te la…
"Questo quadro del 1982, nato senza titolo ma a cui ho dato il nome Blue…
Oggi è l’anniversario dalla prima uscita del libro di Roberto Cresti e Maura Martellucci con…