Siena

Iscrizioni in chiusura per il corso base di pasticceria di Cescot

Scadono giovedì 19 maggio i termini per iscriversi al corso base di pasticceria, in programma a Siena dal 24 maggio.  Cinque incontri da 5 ore ciascuno presso i laboratori di cucina Cescot in Ss 73 Levante, 10 (Località Due Ponti): docente dell’iniziativa Federico Betti.

Per informazioni e richiesta modelli di domanda iscrizione è possibile contattare Martina Bellini dell’ufficio Cescot Siena – Società cooperativa esercenti allo 0577-252234/65, via WhatsApp al 366-6125454 dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 13 e dalle 15 alle 17. È possibile scrivere anche a formazione@confesercenti.siena.it o alla pagina facebook Cescot Siena.

emanuele giorgi

Share
Published by
emanuele giorgi

Recent Posts

Basket, una bellissima Virtus espugna Cecina (72-98). La Mens Sana cade a Quarrata (88-68)

BASKET CECINA - STOSA VIRTUS SIENA 72-98 (15-19; 34-45; 52-76) CECINA: Parietti 2, Pedroni 8,…

44 minuti ago

Calcio, una super Pianese espugna l’Ettore Mannucci di Pontedera: 1-2 il risultato finale

PONTEDERA (4-4-2): Tantalocchi; Guidi (4’ st Pietra), Espeche, Martinelli, Ambrosini (4’ st Ragatzu); Cerretti (43’ st…

5 ore ago

Giornata della colletta alimentare, tornano i volontari fuori dai supermercati. “Tra i cittadini c’è una solidarietà contagiosa”

"Condividere bisogni per condividere il senso della vita": è il senso della giornata della colletta…

9 ore ago

Benvenuto Brunello: ‘Blue Note’ è la piastrella di Ozpetek, il re dei rossi piace nelle roccaforti di Trump

"Questo quadro del 1982, nato senza titolo ma a cui ho dato il nome Blue…

11 ore ago

Venti anni di ‘Stradario / straNario. Storia, curiosità e stranezze nei toponimi di Siena’

Oggi è l’anniversario dalla prima uscita del libro di Roberto Cresti e Maura Martellucci con…

12 ore ago