Scadono giovedì 19 maggio i termini per iscriversi al corso base di pasticceria, in programma a Siena dal 24 maggio. Cinque incontri da 5 ore ciascuno presso i laboratori di cucina Cescot in Ss 73 Levante, 10 (Località Due Ponti): docente dell’iniziativa Federico Betti.
Per informazioni e richiesta modelli di domanda iscrizione è possibile contattare Martina Bellini dell’ufficio Cescot Siena – Società cooperativa esercenti allo 0577-252234/65, via WhatsApp al 366-6125454 dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 13 e dalle 15 alle 17. È possibile scrivere anche a formazione@confesercenti.siena.it o alla pagina facebook Cescot Siena.
Festa Titolare della Capitana Contrada dell’Onda, in onore della Visitazione di Maria Santissima e Santa…
"Vincono anche in appello le ragioni della Fiom Cgil di Siena: illegittimo l'accordo sindacale Fim…
"I cavalli esperti servono alla festa": è questo il primo messaggio che ha voluto lanciare…
Anche quest’anno, Sei Toscana rinnova il proprio sostegno all’Associazione Banco Alimentare della Toscana ODV, confermando…
Primo giorno e subito un escluso di categoria: Benitos non ci sarà, ma occhio a…
"Michele Belletti ha un nuovo primo assistente: si tratta di Filippo Franceschini. L’allenatore senese, dopo…