Siena

Iscrizioni in chiusura per il corso base di pasticceria di Cescot

Scadono giovedì 19 maggio i termini per iscriversi al corso base di pasticceria, in programma a Siena dal 24 maggio.  Cinque incontri da 5 ore ciascuno presso i laboratori di cucina Cescot in Ss 73 Levante, 10 (Località Due Ponti): docente dell’iniziativa Federico Betti.

Per informazioni e richiesta modelli di domanda iscrizione è possibile contattare Martina Bellini dell’ufficio Cescot Siena – Società cooperativa esercenti allo 0577-252234/65, via WhatsApp al 366-6125454 dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 13 e dalle 15 alle 17. È possibile scrivere anche a formazione@confesercenti.siena.it o alla pagina facebook Cescot Siena.

AddThis Website Tools
emanuele giorgi

Share
Published by
emanuele giorgi

Recent Posts

Battesimi nella contrada dell’Onda – le foto

Festa Titolare della Capitana Contrada dell’Onda, in onore della Visitazione di Maria Santissima e Santa…

1 minuto ago

Trigano, la Fiom: “Illegittimo l’accordo tra l’azienda e Fim Cisl. In appello hanno vinto le nostre ragioni”

"Vincono anche in appello le ragioni della Fiom Cgil di Siena: illegittimo l'accordo sindacale Fim…

27 minuti ago

Previsite, le raccomandazioni del sindaco: “I cavalli esperti sono una garanzia. Ai senesi chiedo di vivere il Palio con la massima spensieratezza”

"I cavalli esperti servono alla festa": è questo il primo messaggio che ha voluto lanciare…

57 minuti ago

Sei Toscana conferma il proprio impegno accanto al Banco Alimentare

Anche quest’anno, Sei Toscana rinnova il proprio sostegno all’Associazione Banco Alimentare della Toscana ODV, confermando…

5 ore ago

Primo giorno di previsite e subito colpi di scena: Benitos fuori, ma ancora tanti cavalli buoni

Primo giorno e subito un escluso di categoria: Benitos non ci sarà, ma occhio a…

17 ore ago

Basket, Filippo Franceschini è il nuovo assistente allenatore della Vismederi Costone Siena

"Michele Belletti ha un nuovo primo assistente: si tratta di Filippo Franceschini. L’allenatore senese, dopo…

18 ore ago