Piatti della tradizione ma anche cucina innovativa: per questo Natale il nostro giornale vi farà compagnia insieme allo chef Roberto Vulpo e Donatella Cinelli Colombini, proprietaria dell’azienda vinicola Casato Prime Donne e protagonista del volume de La Repubblica Ricette di Casa di Siena – Dalla Val d’Orcia alla Val d’Elsa, il piacere della memoria. Partendo dagli antipasti per arrivare al dolce i due spiegheranno e indicheranno quali sono le prelibatezze che non possono mancare nella nostra tavola nel periodo delle festività, ovviamente accompagnate da un buon vino. L’appuntamento imperdibile è il giovedì pomeriggio , ma potete partecipare anche voi e raccontarci quali sono le vostre ricette preferite e dare i vostri consigli. Basterà contattare il 3401640273.
L’Hotel Garden di Siena entrerà a far parte della prestigiosa catena internazionale Marriott. Lo annuncia…
Il borgo dei bronzi romani ed etruschi e dei tesori che emergono dalle acque termali…
La ricorrenza di Santa Cecilia, come da tradizione, apre la 102esima Micat in Vertice della…
Ultimo week end con il Tartufo bianco delle Crete senesi Secondo e ultimo week end…
Due milioni di euro per cambiare il volto della rete idrica di Sovicille: sono i…
Rispondo volentieri all’invito dell’amica Katiuscia Vaselli di offrire un ricordo di Alberto Monaci quale politico…