Lo chef senese Leonardo Fiorenzani, patron del ristorante La sosta del cavaliere, che si trova a Torri vicino Sovicille, è “Ambasciatore del gusto”. L’investitura è avvenuta a Reggio Emilia in occasione di “Futura 2024”,l’esclusivo evento annuale in cui il mondo dell’enogastronomia fa squadra con il territorio. Lo chef senese, contradaiolo dell’Oca, entra così nella rosa dei soli 17 toscani che possono fregiarsi dell’ambito titolo di “Ambasciatore del gusto”, insieme a nomi come Annie Feolde del tre stelle Michelin Enoteca Pinchiorri di Firenze o Marco Stabile, una stella Michelin per “Ora d’aria” sempre a Firenze o ancora Valeria Piccini che con “Da Caino” a Montemerano ha ottenuto ben due stelle Michelin. Insieme a Fiorenzani è stato investito anche Davide Canella, chef di Castel Monastero a Monastero d’Ombrone, nel comune di Castelnuovo Berardenga
Prima Siena, poi Roma e poi di nuovo Siena in meno di una giornata per…
Un recentissimo studio coordinato e condotto da ricercatori dell’Università di Siena e del Centro Nazionale…
Non si parla di una colomba, ma di una poiana e non da mangiare. È…
"La giunta comunale, nella riunione che si è tenuta questa mattina, martedì 22 aprile, ha…
Nel Consiglio dei ministri straordinario di oggi sono state scritte le linee guida del decreto…
A partire da venerdì 9 maggio, all’Università per Stranieri di Siena, nella sede di piazza…