Lo chef senese Leonardo Fiorenzani, patron del ristorante La sosta del cavaliere, che si trova a Torri vicino Sovicille, è “Ambasciatore del gusto”. L’investitura è avvenuta a Reggio Emilia in occasione di “Futura 2024”,l’esclusivo evento annuale in cui il mondo dell’enogastronomia fa squadra con il territorio. Lo chef senese, contradaiolo dell’Oca, entra così nella rosa dei soli 17 toscani che possono fregiarsi dell’ambito titolo di “Ambasciatore del gusto”, insieme a nomi come Annie Feolde del tre stelle Michelin Enoteca Pinchiorri di Firenze o Marco Stabile, una stella Michelin per “Ora d’aria” sempre a Firenze o ancora Valeria Piccini che con “Da Caino” a Montemerano ha ottenuto ben due stelle Michelin. Insieme a Fiorenzani è stato investito anche Davide Canella, chef di Castel Monastero a Monastero d’Ombrone, nel comune di Castelnuovo Berardenga
La ricorrenza di Santa Cecilia, come da tradizione, apre la 102esima Micat in Vertice della…
Ultimo week end con il Tartufo bianco delle Crete senesi Secondo e ultimo week end…
Due milioni di euro per cambiare il volto della rete idrica di Sovicille: sono i…
Rispondo volentieri all’invito dell’amica Katiuscia Vaselli di offrire un ricordo di Alberto Monaci quale politico…
Monteriggioni caput mundi: nel borgo medievale arrivano i grandi del turismo globale con il G7…
Questo pomeriggio, il sindaco Fabrizio Nepi e il vicesindaco Cesare Francini del Comune di Castelnuovo…