Non bella ma efficace e la Robur fa ancora tre punti: Castiglionese – Siena termina 0-1

Una partita non intensissima, anche a causa del grande caldo, con non pochi passaggi errati e con non molti tiri in porta. Nonostante le difficoltà e le qualità della Castiglionese però, i bianconeri di mister Lamberto Magrini hanno trovato la vittoria anche questa domenica, grazie ad un gol di Bernardo Masini sugli sviluppi di un calcio di punizione.

Nel primo tempo, la Castiglionese prova più volte a farsi vedere in avanti, senza mai però sfondare il muro della difesa del Siena, che non corre alcun rischio. D’altro canto, la Robur non riesce ad essere pericolosa e molto spesso è costretta ad avanzare attraverso i lanci lunghi dei difensori e dei centrocampisti, riducendo così la precisione ed anche i tentativi di tiro in porta.

Nel secondo tempo, invece, la musica sembra cambiare anche se le alte temperature si fanno sentire e i ritmi calano ulteriormente. Serve un episodio per poter sbloccare il match e l’episodio arriva proprio in favore dei ragazzi di Magrini. Galligani batte rasoterra un calcio di punizione dal limite dell’area e sul tiro arriva la deviazione di Bernardo Masini, che spiazza il portiere Ubirti e che regala il vantaggio al Siena. Nei minuti finali poi, i bianconeri riescono a gestire agilmente il vantaggio, tenendolo stretto fino alla fine.

Allo stadio comunale di Castiglion Fiorentino termia 0-1.