Calcio, il Poggibonsi va in vantaggio ma si fa rimontare. Allo Stefano Lotti finisce 1-2

Prima sconfitta stagionale per il Poggibonsi. Nella quarta giornata del campionato di Serie D, i giallorossi hanno dovuto cedere all’Ostia Mare tra le mura amiche dello Stefano Lotti. Dopo i successi a Grosseto e Trestina, e il pareggio interno con la Fezzanese, i “leoni” erano partiti bene anche in questa gara, passando in vantaggio al 23′ con Bellini perfettamente assistito da Vitiello.

Il primo tempo è a tinte giallorosse ma nella seconda frazione l’Ostia Mare ha reagito con carattere. Al 3′ della ripresa Senesi ha siglato il gol del pareggio, ribadendo in rete un pallone vagante. Al 16′, una disattenzione difensiva del Poggibonsi ha permesso a Kouko di mettere a segno il gol del 2-1, completando la rimonta per la squadra laziale. Inutili i tentativi dei padroni di casa di riacciuffare il pari. Nel finale, inoltre, Vitiello si è visto sventolare un cartellino rosso, lasciando i suoi in dieci. Nulla da fare per il Poggibonsi che al triplice fischio si è dovuta arrendere alla prima sconfitta stagionale.