Una Robur convincente doma la Fermana: Terigi e Cardoselli firmano il 2-0

Prosegue il momento molto positivo per la Robur. La formazione bianconera sconfigge infatti al Rastrello la Fermana con il punteggio di 2-0. Siena subito in vantaggio: sono trascorsi appena due giri di lancette quando Terigi insacca portando in vantaggio i suoi. Il difensore della Robur realizza sugli sviluppi di un calcio di punizione.

Il team ospite preme attorno al 20’ minuto quando colleziona un paio di occasioni tuttavia non finalizzate. Al 38’ brividi per un pallone messo in mezzo da Alagna, la difesa locale libera.

Nella ripresa la squadra di mister Padalino ha un’occasione con Laverone, ma il portiere ospite Ginestra respinge il tiro. Tre minuti dopo il Siena raddoppia: sugli sviluppi di un angolo Cardoselli sfrutta un rimpallo e mette dentro per il 2-0.

La squadra di casa ora controlla la partita. All’80 gli ospiti cercano la via della rete con Marchi, ma il pallone termina a lato. Prima del fischio finale c’è un’occasione, non sfruttata, anche per Fabbro. Il Siena vince e mostra un buon calcio, per la Robur è il quarto risultato utile consecutivo.