Netta vittoria dell’Asta contro il Pontassieve

L’Asta non stecca il delicato impegno contro il Pontassieve e grazie ad un netto 3-0 aggiunge tre punti fondamentali alla sua classifica. Le squadre si affrontano a viso aperto e le occasioni, già nei primissimi minuti di match, non mancano.

La partita viene sbloccata al 18’ minuto con un’azione corale dell’Asta, tre tocchi di prima mandano Jrad in porta a realizzare l’1-0 arancioblè. I ragazzi di Bartoli, anche grazie al vantaggio, giocano con ancora più convinzione e al 41’ Doka in avvitamento manda in porta l’ottimo suggerimento di Discepolo per il 2-0. Nella seconda frazione l’Asta avrebbe spazio per fare male al Pontassieve ripetutamente ma il tris arriva a cinque minuti dalla fine, con la pennellata a giro di Discepolo, punto esclamativo di questa vittoria.

Grazie a questo successo gli arancioblè si rilanciano in classifica e nelle ultime tre giornate di campionato hanno tutte le carte in regola per giocarsi il grande obiettivo stagionale, cioè la salvezza diretta senza passare dai play-out. Il cammino dell’Asta ripartirà il prossimo weekend contro lo Scandicci.