Vittoria di carattere per la Mens Sana a Prato

La Mens Sana si regala una bella Pasqua vincendo sul campo di Prato, una delle corazzate conclamate del campionato.

I biancoverdi partono subito forte e si portano in vantaggio, mettendo in evidenza un bel basket anche se la difesa lascia spazi che Prato non sfrutta al meglio. Cosa che invece inizia a fare nel secondo quarto e allora dal +7 di fine primo si va all’intervallo con Prato avanti di 1 punto.

Nella ripresa stesso copione, con la Mens Sana che allunga di nuovo. Sul +10 a 2 minuti dalla fine sembra fatta. Ma Prato riesce ad impattarla sull’81-81, capovolgendo completamente l’inerzia. La Mens Sana però si dimostra solida mentalmente e nell’overtime scappa ancora e stavolta la “fuga” è per la vittoria. Meritata, bella e sofferta e che mantiene i biancoverdi al secondo posto.

DRAGONS PRATO – NOTE DI SIENA MENS SANA BASKETBALL 94-103 dts (18-25, 43-44, 54-64, 81-81)

PRATO: Manfredini 9, Geromin 3, Sangermano, Artioli 11, Magni 4, Staino, Berni 9, Casella 20, Salvadori 25, Torrini, Forti 13.

MENS SANA: Brambilla, Pannini 13, Iozzi 17, Giorgi, Marrucci 6, Puccioni 17, Sabia 17, Cucini 4, Prosek 12, Tognazzi 17.