Una super Mens Sana vince ad Agliana

AGLIANA – MENS SANA 74-98 (29-33; 47-58; 55-80)

AGLIANA: Mucci 6, Catalano 8, Zita 5, Rossi 18, Andrei 3, Mbengue, Bibaj n.e., Nieri 15, Bonistalli 11, Nesi 5, Bacci 3. All. Gambassi.

MENS SANA: Brambilla n.e., Pannini 22, Iozzi 11, Giorgi 4, Marrucci 20, Figus n.e., Puccioni n.e., Sabia 11, Cucini 2, Prosek 8, Savelli n.e., Tognazzi 20. All. Betti. Ass. Innocenti e Toscano.

Una Mens Sana ai limiti della perfezione sbanca il campo di Agliana al termine di un match condotto per 40 minuti con i secondi 20 di dominio assoluto contro un avversario che era reduce da 6 vittorie consecutive.
I ragazzi di Paolo Betti sempre privi di Puccioni e di Brambilla iniziano subito molto bene in attacco, segnando 33 punti nei primi 10 minuti pur concedendo qualcosa di troppo in difesa (29-33).
Bene anche il secondo parziale con i senesi in controllo e che allungano a +11 all’intervallo lungo (47-58). Ma è nel secondo tempo che i biancoverdi scavano il solco, producendo una prestazione eccellente sui due lati del campo e spazzando via l’avversario fino al 55-80 di fine terza frazione che introduce ad un ultimo quarto dove più che altro c’è da gestire. E la Mens Sana lo fa bene, non rischiando mai e chiudendo in un tripudio di applausi biancoverdi sul 74-98.